Александр Жулин раскрыл подробности родов молодой жены

562

Бывший супруг фигуристки Татьяны Навки, бывший фигурист и известный тренер Александр Жулин, состоит в браке с молодой женой Натальей. Наташа младше него на 23 года, однако это не мешает паре оставаться гармоничной и счастливой семьёй.

Относительно недавно Наталья и Александр стали родителями второй общей дочери. Первая дочь Жулина и его молодой жены родилась в 2013 году, её назвали Екатериной. Новорожденную девочку же родители решили назвать Леной.

Жулин согласился поделиться подробностями последних родов молодой супруги. Как рассказал бывший муж Татьяны Навки, сперва они планировали роды в госпитале Лапино, но из-за пандемии коронавируса планы пришлось срочно менять - в результате Наташу увезли в другое медицинское учреждение.

«Наташа хотела рожать в подмосковном госпитале в Лапино в Одинцовском районе. Она там обследовалась, с врачами установился хороший контакт. Но тут вмешалась эпидемия — этот известный медицинский центр отдали для больных коронавирусом. Пришлось везти жену в Москву — в Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте. Привез Наташу в 9.45 утра, а в 11.01 она уже родила», — рассказал он «ЭГ».

Жулин добавил: роды были сложными, а он отказался присутствовать при родах. Наташе сделали кесарево сечение, но она заранее готовилась к операции, так как и свою старшую дочь тоже рожала с кесаревым. Сейчас Александр на седьмом небе от счастья - он признается, что очень счастлив в своей семье. Он благодарит свою супругу, которая взяла на себя все обязанности по уходу за маленькой дочерью.

Новости по теме: Александр Жулин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ