Постаревший Андрей Губин: "Чувствую себя лучше, чем выгляжу"

1 938

Близкие Андрея Губина уже давно анонсируют его возвращение на большую сцену с новым материалом. Сам Губин придерживается молчания и предпочитает проводить карантин уединенно, общаясь только с самыми близкими людьми. Однако недавно в Сеть проникла фотография Губина, сделанная несколько дней назад, и на снимке Андрей выглядит мягко говоря не очень хорошо.

Губин заметно постарел, его лицо стало выглядеть уставшим, у него на лице появились морщины. Поклонники были расстроены и озабочены, что Андрей так состарился, ведь ещё в прошлом году в Сети появлялись его фотографии, и на них музыкант выглядел отнюдь не так плохо.

Журналисты издания «Стархит» уговорили Андрея Губина прокомментировать эту фотографию, и Андрей признался, что действительно выглядит не очень хорошо. Однако это не стало поводом для беспокойства - музыкант заверил, что чувствует себя намного лучше, чем выглядят. Мало того, музыкант постоянно занимается спортом, поддерживает себя в хорошей физической форме, и поэтому остаётся бодрым и чувствует себя прекрасно. Так что музыкант проводит карантин с пользой, совмещая творчество и физические нагрузки:

«Да я страшный как черт, но все же я из тех, кто за неделю проезжает на велосипеде 100 км. Когда будете делать столько же, вам придет мысль, что со мной все не так уж и плохо. К тому же на фото уставший — с пяти утра на ногах, бессонница. В общем чувствую себя лучше, чем выгляжу. Стараюсь больше заниматься спортом, чтобы тестировать свое состояние».
Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ