Этери Тутберидзе потеряла еще одну подопечную

0 комментарии460

Этери Тутберидзе считается одной из самых успешных и авторитетных тренеров по фигурному катанию в России. Однако в последние годы дела Тутберидзе в некотором роде идут не очень хорошо - знаменитого тренера одна за другой покидают её подопечные.

Первая громкая история - это уход Евгении Медведевой к канадскому тренеру. Спустя некоторое время Алина Загитова, ещё одна звёздная подопечная Этери Тутберидзе, объявила о паузе в своей карьере. Буквально недавно от Тутберидзе ушла пятнадцатилетняя талантливая фигуристка Александра Трусова, которая приняла решение заниматься у Евгения Плющенко. Этери восприняла данное решение Саши по-философски, не став делать из этого трагедию или устраивать скандалы.

View this post on Instagram

Какая ???

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Теперь выясняется, что вслед за Трусовой от Тутберидзе также ушла одиннадцатилетняя Вероника Жилина, которая считается одной из самых талантливых фигуристок России в своей возрастной категории - в свои 11 лет девочка уже умеет выполнять четверные прыжки. Интересно, что Жилина решила уйти тоже к Евгению Плющенко, который уже подтвердил переход и Саши, и Вероники. Как отметила тренер, у него нет привычки переманить к себе спортсменов - те сами принимают соответствующие решения, сообщил он «РГ».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Этери Тутберидзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ