Настя Ивлеева показала, какой была ее фигура до того, как она стала известной

777

Настя Ивлеева в своем Инстаграм опубликовала фотографию, на которой видно, как она выглядела пять лет назад, когда еще не была известной. На фото видно, что Настя была куда более полной, однако толстушкой ее назвать нельзя. Также она была не блондинкой, предпочитая русый или даже более темный цвет волос.

View this post on Instagram

Пять лет прошло с момента как я переехала в Москву... Карантин дело такое, от скуки можно и фотоальбомы разобрать? И я практически этим занялась. И осознала, что пошёл шестой год... Ребята, признаться я вообще не понимаю куда так стремительно убежали эти годы? Где они? Я же вот только-только будучи упитанной петербурженкой(?)бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию - хостес. Но, этот пост не о воспоминаниях. А о мечтах! Недавно поймала себя на мысли что не мечтаю. Не ставлю конкретной цели больше. Безусловно я много работаю, и кажется что у меня все схвачено:) С одной стороны так и есть, а с другой, я несусь по волнам своих достижений и в меру амбиций, одно дельце вытекает из другого. 5 лет назад у меня были более конкретные мечты, что ли... переезд, условия жизни и кстати, я действительно загадывала себе ТЭФИ. Правда, думала получить его будучи ведущей Решки, но вышло все ещё круче. Я получила их две и за исключительно личный проект? За 5 лет я многого достигла, факт! Но, вот сейчас мне 29 лет и я понимаю что могу и хочу ещё больше. Хочу как раньше, ощущать трепет и страх типа: «а получится ли?». Нужно замахнутся на что-то сильно большое, что будет на 10 голов выше остального. Ведь как мы видим, все может осуществиться и потому, с этого момента я снова хочу вернуть те ощущения, когда буквально вгрызаешься в осуществление своих желаний! Чтобы по прошествии пары лет, наткнуться на этот пост и сравнить какие случились перемены, результаты, поражения и победы.... Давайте вместе? Загадаем казалось бы неосуществимое! Загадаем что то сильно желанное! И с этого момента пообещаем друг другу над этим работать, каждый день! И мечтать, посылая сигналы в космос. Давайте вместе начнём добиваться цели! Загадали?! Я - да! Вперёд!❤️

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

По словам Ивлеевой, фотографию она опубликовала не для того, чтобы понастальгировать, а для того, чтобы ее подписчики смогли увидеть, какие перемены были в ее внешности за последние пять лет. Она призналась, что ровно пять лет назад она переехала в Москву из Санкт-Петербурга и даже не подозревала, что в скором времени сможет стать известной. В тот период она пыталась устроиться на работу в один из московских ресторанов, однако впоследствии ее судьба в корне изменилась и она попала на телевидение.

«Ребята, признаться я вообще не понимаю куда так стремительно убежали эти годы. Где они?» - поделилась впечатлениями телезвезда.

Ивлеева выразила уверенность в том, что она многого добилась за последние пять лет. также она не скрывает, что счастлива в личной жизни, ведь успешно вышла замуж за рэпера Эл-Джея.

Многие поклонники Ивлеевой отметили, что она всегда выглядела очень хорошо. Также они заявили, что ей хорошо с любым цветом волос и прической, а потому Настя может позволить себе экспериментировать с внешностью.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ