"Влюбилась бы": Ксения Собчак в восторге от Кати Варнавы

741

Ксения Собчак несколько дней назад выпустила интервью с популярной артисткой Екатериной Варнавой, которое стало одним из самых успешных на канале Ксении Собчак за последние недели. Катя Варнава сделала несколько громких, резонансных признаний, которые и сделали это интервью одним из самых успешных за все время существования YouTube-шоу Ксении Собчак.

Сегодня светская львица лично подтвердила успех этого интервью. Собчак рассказала, что видео интервью с Екатериной уже третий день находится в топ-трендах и имеет 3 млн просмотров за столь короткий период времени. Собчак утверждает, что очень горда этой работой, но не преуменьшает и заслуги самой Екатерины. Как отмечает Собчак, они с Катей успели и посмеяться, и поплакать. В конце концов Ксения Собчак даже призналась Екатерине Варнаве в любви:

«Если бы я была мужиком, то уже бы влюбилась».

Между тем, многие зрители пишут в комментариях, что интервью действительно получилось на высшем уровне. Многие отмечали, что Ксения Собчак как интервьюер и автор своего шоу очень выросла в плане профессионализма, и её беседа с Катей Варнавой получилась не только интересной и откровенной, но ещё и умной, а этим могут похвастаться далеко не все YouTube-звёзды.

Ранее Ксения Собчак рассказала, почему Екатерина Варнава не вышла замуж.

Новости по теме: Ксения Собчак, Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ