Яна Рудковская провела эксперимент с прической и помолодела на 10 лет

683

Яна Рудковская решила немного поэкспериментировать со своим образом и поделилась в своем «Инстаграм» результатами эксперимента. Яна немного поменяла прическу, и благодаря этому помолодела лет на 10 дня, уверены её поклонники.

Рудковская выложила несколько фото и видео, на которых она запечатлена в зелёном платье рядом с пышными букетами цветов. На некоторых снимках Рудковская позирует как бы с причёской каре. И она даже не стриглась, а просто спрятала длинные локоны под платье так, что создавалась иллюзия новой стрижки.

View this post on Instagram

Доброе утро , послание от моих друзей компании @odri_fashion :”Яночка, доброго утра , спасибо Вам за эти конкурсы! Нам пишут люди и плачут от счастья! У Вас рука просто волшебницы! Комбинезон выиграла беременная девушка, а пуховик вчера - мама особенного ребёнка. Обе - самые простые, но искренние женщины! Спасибо Вам за их радость, за их эмоции счастья!” От себя хочу добавить, что эти #карантинныеррзыгрыши очень важны для меня сейчас ! Так как Вы не понимаете какой заряд радости и счастья я получаю от каждого из Вас в это непростое время ! ? Вчера гениальная Ира @irina_mitroshkina придумала мне новый образ и настаивает чтобы я подстриглась под «каре»! Пока не понимаю , но вот фото эксперимента ! Выбираем , а то давно не экспериментировали !) итак 1️⃣, 2️⃣, 3️⃣, 4️⃣или 5️⃣? PS Сегодня будет розыгрыш 50 тыс рублей . Будьте активны ,разделим на 25 и 25 тысяч

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Поклонники почти единогласно пришли к выводу, что такой образ очень к лицу Рудковской, и он очень её молодит. Трудно не согласиться, что в новом образе Яна действительно выглядит намного моложе своего возраста. Многие поклонники посоветовали Рудковской действительно подстричься под каре и ходить так впредь всегда. Правда, нашлись и скептики, решившие, что секрет молодости Яны на этих кадрах вовсе не в ее новой причёске, а в использовании фотошопа.

Напомним, сейчас Яна Рудковская и её семья переживают непростой период: продюсер намеревается судиться с журналом Андрея Малахова за публикацию материалов о сыне Саше. Недавно Яна Рудковская рассказала, куда потратит выигранные в суде деньги.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ