Татьяна Брухунова балует своего новоиспеченного мужа

516

31-летняя помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которая вышла за него замуж после его расставания с Еленой Степаненко, регулярно делится с подписчиками в микроблоге подробностями из личной жизни с юмористом. Она выкладывает в социальной сети фотографии с рецептами вкусных блюд, которыми она угощает своего мужа.

По мнению подписчиков, Петросяну очень повезло с молодой супругой, потому как она балует его даже на карантине. Сама Брухунова в своем микроблоге признается, что любит готовить, тем более сейчас, ведь они с мужем не могут посетить ресторан или же выехать за границу. Именно поэтому она экспериментирует и не только готовит блюда разных кухонь мира, но и сама печет хлеб и хрустящие пирожки.

Многих поклонников интересуют подробности из интимной жизни Татьяны и Евгения Вагановича, однако она категорически отказывается говорить на данную тему. Также Брухунова игнорирует вопросы, связанные с якобы рождением у нее и Петросяна ребенка, который, судя по слухам, родился от суррогатной матери в одной из клиник Арабских Эмиратов, где отдыха супруги во время своего медового месяца. В то же время она обещает, что в ближайшем будущем обязательно раскроет некоторые секреты из своей жизни с Петросяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ