Стало известно, как могут наказать обидчиков сына Евгения Плющенко

826

Недавно в своем микроблоге фигурист Евгений Плющенко заявил о том, что он намерен жестко разобраться с обидчиками своего семилетнего сына Александра. Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что его сын, рожденный в браке с продюсером Яной Рудковской, страдает от редкого генетического заболевания, связанного с психоэмоциональными расстройствами.

Стало известно и то, что редакторы интернет-издания близко общались с семьей Плющенко и часто восхищались талантами его сына. Однако за глаза они решили оклеветать его, что не хотят оставить без внимания его выдающиеся родители.

По словам адвоката Александру Добровинскому, который взял на себя обязанности по разрешению конфликта, виновным в обиде Саши Плющенко может грозить до пяти лет заключения. Также суд может обязать их уплатить большой штраф.

Пока адвокат не может сказать, какое именно наказание будут нести обидчики Плющенко-младшего, однако он заявил, что скорее всего его родители сразу будут обращаться не в суд, а в Следственный Комитет России для проведения расследования. Только после этого можно будет говорить о подаче иска в суд и наказании виновных.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ