Леру Кудрявцеву не слушается полуторагодовалая дочь

0 комментарии333

Во время прямого эфира в своем микроблоге телеведущая Лера Кудрявцева, которая, как и многие знаменитости находится на вынужденной самоизоляции и общается с поклонниками посредством социальных сетей, пожаловалась на то, что ее не слушает ее полуторагодовалая дочь. По словам Кудрявцевой, ребенок слушает каждое слово своего отца – Игоря Макарова, однако полностью игнорирует ее просьбы.

Также телеведущая отметила, что ее дочь Маша большую часть времени проводит именно с отцом – она очень любит играть и прогуливаться с ним во дворе дома. Именно по этой причине между ними существует сильная эмоциональная связь, которая ее очень радует. Единственное, чего хочет Лера – это того, чтобы дочь стала прислушиваться и к ее словам и замечаниям.

Напомним, что 48-летняя Лера Кудрявцева в течение семи лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 11 лет. В 2008 году она подарила мужу дочь, которую назвали Машей.

Также у Кудрявцевой есть 29-летний сын Жан, которого она родила в браке с первым мужем – музыкантом Сергеем Ленюком. Старший сын Леры уже женат, а потому живет отдельно от матери и воспитывает сына Льва.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ