Дочь Михаила Задорнова снялась без одежды

1 364

Взрослая наследница Михаила Задорнова Елена много лет живёт на Мальте. Единственная дочь покойного сатирика давно обустроила свою карьеру и личную жизнь. Однако для многих поклонников Задорнова стало сюрпризом то, как Лена предпочитает вести свои социальные сети.

До недавнего времени на дочь Михаила Задорнова мало кто обращал внимание на просторах социальных сетей, но последние публикации молодой женщины заставили обратить на неё внимание широкой общественности. Елена стала выкладывать смелые фотографии, где хвастается своей пышной фигурой, а недавно наследница Задорнова и вовсе решилась на очень смелый шаг.

Она опубликовала на своей странице в instagram свой новый стих, сопроводив его уж очень эффектной фотографией. На снимке полностью раздетая Елена Задорнова прикрывается акустической гитарой так, чтобы музыкальный инструмент закрывала все интимные части тела женщины.

[media=https://www.instagram.com/p/B_5Tpm7nMqE/]

Поклонники и друзья Елены завалили её комплиментами, а некоторые поиронизировали, мол, в скором времени журналисты сделают из этой фотосессии порцию новостей.

Ранее, напомним, дочь Михаила Задорнова блеснула пышными формами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Задорнов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ