Марина Федункив призналась, что 13 лет спасала мужа-наркомана

0 комментарии282

Юмористка Марина Федункив разоткровенничалась с поклонниками. В своём новом интервью она призналась, что в свое время на своих плечах тащила неблагополучного мужа.

Оказывается, в своё время бывший муж Марины употреблял наркотики, причём очень плотно сидел на запрещённых веществах. На удивление Марина очень долго терпела всё это, не спеша бросать мужа, попавшего в такую беду. Более того, Марина утверждает, что именно ей пришлось заботиться о судьбе мужчины, причём это продолжалось в течение 13 лет.

Сейчас Марина удивляется своим собственным решениям и поступкам, но в то же время старается относиться к событиям из прошлого по-философски. Как отмечает артистка, даже плохой опыт - это всё равно опыт, а он очень важен в жизни, тем более для профессионального артиста.

«Можно, в принципе, сбрендить от того, через что я прошла в жизни. Мужа-наркомана тащила на себе 13 лет. Вот сейчас думаю: да как я вообще не чокнулась, не спилась, не погибла рядом с ним? Сейчас удивляюсь, а тогда казалось нормой. Нервы после такой жизни вообще никуда», - рассказала она в интервью «7дней».

Как уточняет Федункив, её супруг был заинтересован в своём спасении гораздо меньше, чем Марина. И поэтому после долгих лет попыток помочь Марина поняла, что просто бьется в закрытую дверь и бросила эту затею. Федункив в конечном итоге перестала испытывать вообще что-либо к мужу и закончила те отношения.

Ранее Марина Федункив призналась, что не боится стареть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Федункив
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ