Анну Седокову лишили заработка за интервью с Шурой

1 167

Анна Седокова последовала примеру своих коллег по шоу-бизнесу и основала свой собственный YouTube-канал. На нём Седокова выпускает интервью со знаменитостями, а её шоу носит провокационное название «Квартира 69». И хотя ничего развратного Седокова и её гости в кадре не делают, редакция видеохостинга всё равно сочла контент передачи чрезмерно откровенным.

Анна пожаловалась, что видеохостинг наложил серьезные ограничения на её канал после последнего выпуска. Героем этого выпуска стал певец Шура, который рассказывал Седоковой о покупке недвижимости, в своей работе, о победе над раком. Казалось, ничего провокационного в этом выпуске нет, но модераторы видеохостинга углядели контент для взрослых в заставке шоу. Как рассказала Седокова, в YouTube-шоу запечатлен эпизод, где она оголила свое плечо.

[media=https://www.instagram.com/p/B_49trugZeW/]

Также модераторы объяснили Седоковой, что в выпуске с Шурой присутствует контент категории для взрослых, и из-за этого была отключена монетизация данного выпуска. Таким образом, Седокова не сможет заработать, несмотря на вложенные ресурсы. Да и в целом – заключает Седокова – оказалось, что название «Квартира 69» не вписывается в правила видеохостинга.

Напомним, Анна Седокова в нижнем белье выгуливала собаку.

Новости по теме: Анна Седокова, Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ