"Руки скрутить": Дана Борисова рассказала, как надо спасать Анастасию Волочкову

737

Дана Борисова продолжает муссировать тему конфликта с Анастасией Волочковой. Скандальная телезвезда дала очередное интервью, в котором рассказала о своем собственном неприятном опыте злоупотребления спиртным, а также об алкогольной зависимости Анастасии Волочковой.

Как призналась Борисова, её зависимость частично передалась ей на генном уровне, ведь у нее в роду действительно была большая склонность к алкоголизму. При этом Дана Борисова со своих плеч вину не снимает и признаёт: сама виновата, что у неё были такие проблемы.

Дана Борисова продолжает настаивать, что Анастасия Волочкова тоже имеет проблемы с алкоголем. Как утверждает телезвезда, Волочкова глупо поступает, что отрицает свою зависимость, ведь ей нужна помощь, и Дана готова помочь балерине. Однако главная беда Волочковой - продолжает Борисова - в том, что она сама отказывается признавать свою проблему, соответственно, никого к себе не подпускает. Она считает, что в таких случаях необходимо действовать жестко, а если надо - то и насильно положить человека в реабилитационную клинику.

«Это наше оценочное мнение, и мы имеем на него право. Я считаю Анастасию Волочкову зависимым человеком, которому нужна помощь. И я готова прийти на помощь, но у нее сильнейшее отрицание. А таких людей, по моей практике, надо только хитростью... чуть ли не, грубо говоря, руки им скрутить и отвезти в реабилитационный центр», - поделилась она с «Супер».

Ранее Дана Борисова рассекретила огромные заработки на хайпе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ