Любовь Успенская выдвинула обвинения собственному племяннику

1 085

У знаменитой российской певицы, исполняющей шансон, судя по всему, наметились серьезные проблемы не только в отношениях с дочерью, но и с собственным племянником – Роланом. Мало того, что знаменитость пригласила его жить к себе в дом, так еще и позволила проживать на одном этаже с дочерью – Татьяной Плаксиной.

У нее, как известно, совершенно неуравновешенная психика, и ей совершенно не пришлось по душе, что в доме появился новый человек. По крайней мере, не понравилось ей именно то, что певица уделяет парню уж слишком много внимания. Скандал изначально разразился именно из-за этого. Однако потом всплыли и новые подробности, которые только усилили общее настроение в семье Успенской.

[media=https://www.instagram.com/p/B_aKWA8DAFE/]

Как оказалось, Ролан, что называется, тоже не лыком шит. Он начала давать поклонникам Любови Успенской достаточно подробную информацию обо всем том, что происходит в семействе. Успенская на племянника разозлилась – даже не обиделась – и попросту обвинила его в предательстве, после чего вообще выгнала его из дома.

Стоит напомнить, что у певицы и так хватает проблем в семейных отношениях. Ролан, оказавшийся практически на улице, собрался улететь в Нью-Йорк, однако из-за эпидемии коронавируса его мечтам пока сбыться было не суждено.

Сама же певица комментировать сложившуюся ситуацию отказывается наотрез и даже бросает трубку, когда ей звонят репортеры из самых уважаемых изданий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ