Ирина Безрукова показала, как выглядела в молодости

808

Известная 55-летня актриса театра и кино Ирина Безрукова решила немного поностальгировать, показав, как выглядела в далекой юности. По всей видимости, знаменитость не боится возраста и сравнений не в свою пользу.

В преддверии Дня Победы Ирина Безрукова поделилась черно-белым снимком, сделанным 8 мая в период ее учебы в школе. Глядя на него, становится понятно, что актриса с детства была красавицей, а по прошествии времени расцвела еще больше.

[media=https://www.instagram.com/p/B_rafmoH-m6/]

Как призналась знаменитость, однажды ей выпала честь – стоять в почетном карауле, куда отбирали только лучших учеников. При этом школьникам приходилось нести свою службу, невзирая на непогоду, и любопытство туристов. Однако никто из них не роптал, осознавая важность доверенного им дела.

«Участие в таком мероприятии было очень почётным, ведь выбирали самых лучших учеников нашей школы! В карауле мы стояли целую неделю с самого раннего утра, выдерживая все погодные трудности и любопытство туристов и зевак», – пишет актриса в своем аккаунте в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/B_68iV0n05W/]

Ирина Безрукова призналась, что сильно переживала из-за участия в карауле, поэтому репетировала с мамой все нюансы. Актриса также отметила, что в период ее молодости День Победы считался одним из главных праздников, а рассказы о войне не были пустым звуком, ведь в анамнезе практически каждой семьи был свой ветеран.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ