Марина Федункив хочет стать заботливой матерью

676

Актриса Марина Федункив, многим известная как резидентка и одна из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman, а также как исполнительница одной из главных ролей в сериале «Реальны пацаны», буквально на днях рассказала о том, что хочет испытать радость материнства.

При этом знаменитость уточнила, что хочет и может стать заботливой мамой для своего потомства, поскольку, по ее собственным словам, умеет поддерживать людей в трудную минуту. Марина отмечает, что станет для своих детей не только матерью, но и настоящим близким другом.

Звезда, недавно заявившая о себе еще в плане того, что она является весьма талантливой вокалисткой, отмечает, что для счастья ей действительно не хватает детей, а ведь ей уже сорок восемь лет.

[media=https://www.instagram.com/p/B9bnvfthoNq/]

«Конечно, у меня не всегда хватает времени на долгие беседы и кухонные посиделки, — уточняет артистка. — Но если друг звонит и говорит, что ему нужна конкретно моя помощь, то не откажу. Найду время выслушать, какой бы усталой я ни была».

Стоит напомнить, что популярность к Марине пришла только в тридцать семь лет, а до этого у нее было два достаточно бурных романа, которые закончились ничем. Первый ее бойфренд был слишком ревнив, а второй и вовсе оказался человеком наркозависимым, которого пришлось в буквальном смысле вытаскивать из пропасти, связанной с употреблением запрещенных препаратов.

Впрочем, знаменитость не теряет оптимизма и уже давно поняла, что если бы в 20-летнем возрасте она обладала холодным разумом, могла бы избежать множества ошибок, которые теперь повторять не собирается.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ