Оксана Федорова скорбит из-за потери близкого человека

0 комментарии411

42-летняя телеведущая и обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова поделилась горем со своими поклонниками. Знаменитость скорбит из-за потери близкого человека, архимандрита Амвросия, служившего в женском монастыре в Иванове.

View this post on Instagram

Личный бренд — это не притворство кем-то другим, посторонним и не слишком на вас похожим. Это изучение себя и самовыражение в облике, поведении, стиле. Это принятие себя такой, какая вы есть. Потому что, даже контролируя некоторые свои черты и склонности, вы признаете их, даете им возможность проявиться и, значит, разрешаете им существовать, а себе — реализоваться и действовать. Свободно, по-своему. ❤️❤️❤️ ?? #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#singer#fond#спешитеделатьдобро#museum#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love#music#личныйбренд

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe? (@fedorovaoksana) on

Как выяснилось, батюшка ушел из жизни два дня назад с симптомами коронавируса. Это стало сильным ударом для знаменитости, которая очень любила и уважала отца Амвросия, всегда готового дать совет и подержать в трудную минуту. Оксана Федорова отметила, что его называли «любимым батюшкой», поскольку он действительно являлся таковым. Модель также призналась, что не смогла сдержать слез, когда узнала о кончине своего духовника.

«Ушёл из жизни наш любимый батюшка Амвросий – мой духовник, который принимал каждого, кто к нему приходил, с любовью и пониманием. Всегда помогал в трудные минуты молитвой и добрым словом. Плачет душа от потери. Спаси, Господи», – написала звезда в аккаунте в «Инстаграм».

Многие подписчики посочувствовали Оксане Федоровой в ее утрате, выразив свою поддержку в комментариях. Хотя среди них нашлись и те, кто не упустил случая позлорадствовать, напомнив, что модель сама способствовала распространению коронавируса, унесшего жизнь духовника. Ведь в разгар эпидемии она приняла участие в подпольном конкурсе красоты, состоявшемся в Новосибирске.

Ранее Оксана Федорова восхитила поклонников своим снимком без макияжа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Федорова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ