Анатолия Трушкина экстренно госпитализировали

715

78-летний сатирик Анатолий Трушкин был экстренно госпитализирован. Причиной стало подозрение на то, что артист мог заразиться коронавирусом. Изданию «Собеседник» стало известно о том, что Трушкин в течение нескольких дней жаловался на недомогание. У артиста была высокая температура и сильный сухой кашель, однако он не торопился обращаться за медицинской помощью, занимаясь самолечением.

Сейчас сатирик находится под наблюдением врачей в одной из московских клиник. Журналистам сообщили о том, что он уже сдал тесты на коронавирус, однако о результатах станет известно спустя несколько дней.

Также медики сообщили, что Трушкин находится в сознании и может самостоятельно дышать, а потому его не будут подключать к аппарату искусственной вентиляции легких. Стоит отметить и то, что жена сатирика находится дома и у нее нет никаких симптомов респираторных заболеваний.

Напомним, что многие российские знаменитости уже пострадали от коронавируса. Недавно из клиники была выписана Надежда Бабкина, которая практически в течение месяца находилась в очень тяжелом состоянии. Также от коронавируса смогли вылечиться Лев Лещенко и Александр Васильев, работающий вместе с Бабкиной в программе «Модный приговор».

Новости по теме: Анатолий Трушкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ