Бывшая жена Федора Бондарчука раскрыла причины развода

0 комментарии1 518

Бывшая жена 53-летнего режиссера Федора Бондарчука Светлана, с которой он прожил в браке более 25 лет, решила раскрыть причины их развода. Напомним, что после расставания со Светланой Бондарчук женился на Паулине Андреевой.

Издание «SearchNews» сообщает, что в течение двадцати пяти лет Федор и Светлана вызывали уважение среди поклонников и коллег, ведь их считали идеальной семейной парой. По словам бывшей жены режиссера, он не бросил ее ради другой женщины и не изменил ей. Светлана призналась, что Федор Бондарчук начал строить новые отношения только после их расставания.

Что касается причиной развода, то ей стало недопонимание и кризис в отношениях, которые они старательно пытались преодолеть. Также Светлана призналась, что, несмотря на развод, они с бывшим мужем сохранили теплые дружеские отношения, и между ними нет никаких конфликтов.

9 мая Федор Бондарчук отмечает день рождения – режиссеру исполнилось 53 года. Сейчас режиссер состоит в отношениях с актрисой Паулиной Андреевой, которая младше его на 19 лет. От первого брака со Светланой у Бондарчука есть двое детей – сын Сергей, строящий актерскую карьеру и дочь Варвара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ