Никита Джигурда бросил вызов бойцу ММА Александру Емельяненко

743

Музыкант Никита Джигурда в своем микроблоге бросил вызов бойцу ММА Александру Емельяненко и вызвал его на бой. Поводом для такого решения стало то, что спортсмен назвал Джигурду стариком, который, несмотря на то, что у него нет сил, стремится подраться со всеми окружающими.

[media=https://www.instagram.com/tv/B_3BHH4I0vD/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что в начале мая музыкант публично выступил и вызвал на поединок телеведущего Владимира Соловьева. Джигурду возмутил тот факт, что ведущий позволяет себе громко высказываться в адрес журналистов, которые не могут дать ему достойный отпор. Также музыкант заметил, что Соловьев не раз говорил о том, что занимается спортом и единоборствами, а потому он должен уметь постоять за себя на боксерском ринге. Его задело и заявление о том, что он якобы купил себе гражданство ДНР.

Пока телеведущий никак не прокомментировал обращение Никиты Джигурды. Что касается Александра Емельяненко, то он также никак не отреагировал на вызов музыканта, но можно предположить, что он ответит ему в свойственной ему шутливой манере. Хотя Джигурда во время обращения к нему и отметил, что он глубоко уважает его, как спортсмена и не считает его «мудозвоном».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ