Максим Фадеев примерил пиджак на голое тело

515

Максим Фадеев в очередной раз удивил своих подписчиков. Несколько часов назад известный продюсер опубликовал свою новую фотографию, и снимок выполнен в очень необычной, очень нетипичной для максима Фадеева концепции.

В кадре Максим позирует крупным планом, улыбается и видно, что находится в приподнятом настроении. Но то, что больше всего удивило подписчиков Максима - это его образ - продюсер позирует в кожаном удлинённым пиджаке на голое тело. Многие подписчики отметили, что Максим как будто бы выбрал образ из девяностых, а большой потертый кожаный пиджак вишневого оттенка как будто бы напоминает образ сутенёра. Но, конечно же, больше всего подписчики были удивлены, что Фадеев рискнул надеть этот пиджак на голое тело.

Одним из первых в комментариях под фотографией отметился коллега Максима Фадеева Эмин Агаларов. Тот написал, что Максим выглядит счастливым, и многие подписчики согласились с Эмином. Вместе с тем фолловеры допустили, что Фадеев решился на такой нетипичный для себе образ только по одной причине - потому что он похудел и теперь может позволить себе подобные эксперименты. К слову, Фадеев действительно кардинально преобразился благодаря своему феноменальному похудению. Максим сбросил десятки килограммов лишнего веса, добившись практически идеальной формы.

Ранее, напомним, похудевший Максим Фадеев напугал фанатов истощенным лицом.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ