Юлия Савичева рассказала, кем станет ее дочь

0 комментарии285

Пару лет назад Юлия Савичева впервые стала мамой. Бывшая подопечной Максима Фадеева родила очаровательную дочь Анну от своего мужа Александра Аршинова. После того как Юлия забеременела, она решила отойти от дел и взяла паузу в своей музыкальной карьере.

Савичева накануне дала интервью о своей семье и о дочери в частности. Артистка призналась, что уже сейчас способна определить, какой будет её дочь, когда вырастет. Как рассказывает Савичева, её наследница демонстрирует артистические таланты, и Юлии кажется, что в будущем она могла бы стать отличной артисткой. При этом Савичева не уточняет, пойдет ли её дочь по ее стопам либо же выберет какую-то другую творческую профессию.

Юлия так уверена в своих предсказаниях неспроста - она утверждает, что владеет очень сильной интуицией. Доказательство этому Савичева обнаруживала уже неоднократно, в том числе и незадолго до рождения дочери. Савичева утверждает, что периодически ей снятся вещие сны, например, ей приснилась точная дата появления дочери на свет, и этот сон действительно на все 100% сбылся. Савичева привыкла доверять своей интуиции, многократно убедившись, что она редко ошибается.

«Мне часто снятся вещие сны. Они предупреждают о многих событиях, которые случаются в моей жизни или жизни моей семьи. А еще я заранее знала день рождения своей дочери», — рассказала она в интервью «Hello!».

Ранее, напомним, Юлия Савичева показала повзрослевшую дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ