Ирина Грибулина стала бесплодной из-за побоев мужа

588

Знаменитый композитор Ирина Грибулина поделилась воспоминаниями о драмах своей личной жизни. Певица вспомнила, что ее третий брак был самым тяжелым и привел к трагическим последствиям.

В целом Грибулина была замужем четыре раза, но именно в своем третьем браке переживала по-настоящему ужасные события. Женщина была замужем за Владимиром Маргойтом, и жизнь в браке с ним была похожа на ад, признается знаменитость. Ирина вспомнила, что Владимир что регулярно поднимал на нее руку, а также категорически не хотел, чтобы они заводили детей. Женщина вспоминает, что несмотря ни на что, очень сильно любила мужа, жила с ними больше 10 лет, вытерпев все эти ужасы.

В какой-то момент произошло событие, перевернувшее всю дальнейшую жизнь Грибулиной. Композитор забеременела, но её супруг абсолютно не стеснялся избивать её даже в положении. Причём часто бил в живот, и это привело к логическим и трагическим последствиям - Ирина потеряла ребенка. Впоследствии врачи заявили, что она стала бесплодной и больше никогда не сможет стать мамой. Стоит добавить, что в конце концов Ирине таки удалось забеременеть и родить дочь, что она считает чудом.

«Муж ревновал к моей профессии так, что начал заниматься рукоприкладством. Он категорически не хотел, чтобы я рожала детей. Я очень много работала, зарабатывала, а он на эти деньги строил дом. Безумно его любила, а он поднимал руку на меня беременную. Бил в живот, случился выкидыш. Все это привело к тому, что врачи сказали, я никогда не смогу стать мамой», - поделилась она в передаче «Когда все дома».
Новости по теме: Ирина Грибулина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ