Отар Кушанашвили рассказал о своей драке с Аллой Пугачевой

Российский журналист и телеведущий грузинского происхождения Отар Кушанашвили в недавнем интервью рассказал об одном неприятном эпизоде со своей жизни. Отар поведал, как он поднял руку на саму Аллу Пугачеву.

Поднять руку на женщину, а тем более старшую, да к тому же суперзвезду – постыдный поступок для любого мужчины. Но Отар Кушананшавили рассказал, как однажды чуть не подрался с Примадонной. Приоткрывая завесу над событием прошлых лет, журналист подчеркивает, что ему очень стыдно за произошедшее.

А дело было так. Будучи немного помоложе и повздорней, скандальный журналист позволил себе нелестно высказаться на счет Аллы Пугачевой. И не просто что-нибудь сказать, а публично (во время съемок одной из передач) провозгласить о Примадонне такое, что ему сейчас уже стыдно и повторить. Алла Борисовна тогда якобы до того обиделась на телеведущего, что при личной встрече с ним в одном из клубов ударила Отара наотмашь. Будучи подвыпившим, Кушанашвили со злости и сам толкнул Примадонну. По словам ведущего, он до того разозлился, что его смогла остановить лишь охрана – иначе завязалась бы самая настоящая драка.

Также Отар признался, что инцидент на этом не был исчерпан. Разъяренная Алла Борисовна несколько раз подсылала ему людей для мести – журналисту угрожали по телефону, подсиживали и даже избивали. Но сейчас он жалеет только о своем поступке. Позже он не раз признавался, что врагом Пугачевой лучше не быть.