Татьяна Васильева рассказала о том, как чувствует себя после лечения

1 075

73-летняя актриса Татьяна Васильева в беседе с журналистами издания «РИА Новости» призналась, что идет на поправку. Также она отметила, что она сдавала тест на коронавирус и он показал отрицательный результат. Поэтому артистка, которая заболела двухсторонней пневмонией, лечилась в домашних условиях.

По словам Татьяны Григорьевны, она сразу вызвала скорую помощь, когда почувствовала недомогание, потому что бережно относится к состоянию своего здоровья. Прибывшие по вызову медики сразу же сделали тест на коронавирус и назначили лечение.

Артистка прошла терапию антибиотиками, что позволило стабилизировать ее состояние и снизить температуру. Также у нее практически ее перестал мучить сухой кашель и она начала чувствовать себя бодрее, а потому надеется, что вскоре сможет вернуться к своей повседневной жизни.

В то же время Васильева признается, что медики, которые должны сделать повторный тест на коронавирус, не предлагают ей пройти данную процедуру. Поэтому артистка до сих пор находится дома на самоизоляции и ждет инициативы со стороны медработников.

Напомним, что коронавирусом уже переболели многие российские артисты, включая Льва Лещенко, Надежду Бабкину и телеведущего Александра Васильева.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ