Анна Седокова показала, как изменилась ее фигура на карантине

0 комментарии262

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками в Instagram тем, как изменилась ее фигура после месячной самоизоляции. Артистка призналась, что на карантине позволяла себе съесть лишнего, ведь ей часто не было чем заняться. Однако увидев то, что она поправляется, Седокова решила сесть на диету.

По словам артистки, она не любит жесткие диеты, ведь они часто приводят к проблемам со здоровьем. Поэтому она выбрала для себя более щадящий вариант – интервальную систему питания. При этом она отметила, что индивидуально подобрала для себя схему, ориентируясь на потребности организма.

View this post on Instagram

Ещё раз с Днём Победы ❤️ Знаете, этот карантин стал прочной проверкой на все наши внутренние победы, тестом на выживание. Я сейчас учусь финансовой грамотности и понимаю, насколько глупо я раньше тратила деньги и эмоции.) Ведь казалось, что все будет ровненько. Что нашу свободу не сможет ограничить ничто. И этот карантин многому меня научил. Так что, спасибо ему огромное, все же. Могу написать конкретно, за что. Самое главное, что после месяца обжорства, я наконец-то поняла, что не в еде счастье и научилась контролировать своё питание. Теперь, я ем с интервалами. Кому-то подходит 16/8 у меня выходит 20/4. Я ем только с 14 до 18 и кг начали уходить. Оказалось не так сложно. Ты просто живешь с мыслью о вкусном обеде ?. Если интересно, то напишите мне тут, в комментах и я расскажу подробнее. Я начала контролировать свои Расходы и скачала несколько приложений для телефона, в которые записываю ежедневные траты. Мне больше всего подошло Budget. Теперь, я не бездумно разбрасываюсь баблом ?. Я учусь инвестировать и понимаю, что даже маленькие деньги под 10 процентов, это лучше, чем ничего или траты в пустоту. Я приучаю себя опять планировать и мечтать, а это два самых главных двигателя любого человека! Мой бизнес @lastory_store работает и я сохранила всю свою команду. И мы даже ищем швей, фабрики, новых поставщиков и конструкторов. Так что, если хотите работать у нас уже сейчас, то пишите в Директ @lastory_store . Конечно, все пришлось жестко реформировать. Конечно, мы отказались о том, о чем мечтали, но пришли к новым целям. Теперь, у нас мечты другие. И сегодня я поняла, что очень скучаю по песням и после долгой паузы я сажусь за написание новой музыки ? Мы никогда не будем прежними, но может быть и не надо?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Также Анна призналась, что самоизоляция проходит для нее с пользой. К примеру, она многое переосмыслила и поняла, что раньше она чрезмерно разбрасывалась деньгами. Сейчас Седокова планирует жить более экономно, ведь на карантине она, как и многие артисты, потеряла много денег из-за отмены выступлений. По словам певицы, она очень скучает за работой и живым общением с поклонниками, а потому в ближайшее время планирует написать новую песню.

Напомним, что недавно артистка поделилась откровенным фото, сделанным во время прогулки на карантине. Гуляя с собакой, Седокова сняла верхнюю одежду и запечатлела себя в одном спортивном бюстгалтере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ