Анна Седокова показала, как изменилась ее фигура на карантине

624

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками в Instagram тем, как изменилась ее фигура после месячной самоизоляции. Артистка призналась, что на карантине позволяла себе съесть лишнего, ведь ей часто не было чем заняться. Однако увидев то, что она поправляется, Седокова решила сесть на диету.

По словам артистки, она не любит жесткие диеты, ведь они часто приводят к проблемам со здоровьем. Поэтому она выбрала для себя более щадящий вариант – интервальную систему питания. При этом она отметила, что индивидуально подобрала для себя схему, ориентируясь на потребности организма.

[media=https://www.instagram.com/p/B_9s_srK0yc/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также Анна призналась, что самоизоляция проходит для нее с пользой. К примеру, она многое переосмыслила и поняла, что раньше она чрезмерно разбрасывалась деньгами. Сейчас Седокова планирует жить более экономно, ведь на карантине она, как и многие артисты, потеряла много денег из-за отмены выступлений. По словам певицы, она очень скучает за работой и живым общением с поклонниками, а потому в ближайшее время планирует написать новую песню.

Напомним, что недавно артистка поделилась откровенным фото, сделанным во время прогулки на карантине. Гуляя с собакой, Седокова сняла верхнюю одежду и запечатлела себя в одном спортивном бюстгалтере.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ