Рекламный контракт Дмитрия Нагиева стоит как квартира в центре Москвы

0 комментарии1 182

Заявление Регины Тодоренко, в котором она возложила ответственность за рукоприкладство мужчин на жертв - женщин - вызвало большой общественный резонанс и спровоцировало рекламодателей разорвать контракт с Региной. Между тем, Регина - популярный блогер, у которой огромные заработки на рекламе. Эксперты сходятся во мнениях, что Регина в общей сложности потеряла как минимум 20 млн руб. - примерно столько ей платили рекламодатели в год.

В то же время Регина Тодоренко - далеко не самый высокооплачиваемый артист в плане сотрудничества с рекламодателями. Как сообщает «Комсомольская правда», сейчас, во время кризиса, заработки звезд на рекламе заметно упали, многие звезды лишились части рекламных контрактов, хотя другие знаменитости продолжают зарабатывать на этом огромные деньги.

Например, недавно вышла реклама некоего банка с участием Ивана Урганта. Также новая реклама в апреле появилась с участием Николая Дроздова. Но, по информации издания, самой дорогой звездой для рекламодателей является актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Точные и конкретные цифры его заработков не разглашаются, но по информации источника, всего лишь за один эксклюзивный контракт Дмитрий Нагиев может получить сумму, за которую можно легко приобрести квартиру в центре Москвы. Эксклюзивный контракт такого типа подразумевает, что знаменитость не сможет заключать рекламные сделки с компаниями, являющимися конкурентам.

Напомним, Дмитрий Нагиев устроил танцевальный батл с Пухляшом из Little Big.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ