Иосиф Пригожин прокомментировал празднования Дня Победы в России

517

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в интервью изданию «URA.RU» прокомментировал празднование Дня победы в России. По его словам, впервые праздник стал таким домашним, ведь россияне встретили его в окружении своих близких.

Продюсер отметил, что ему жаль, что в Москве не прошел традиционный ежегодный парад, который так ждут ветераны. Однако, по его мнению, такой подход со стороны властей был вполне обоснованным, ведь только таким образом правительство смогло защитить граждан в условиях карантина по поводу пандемии коронавируса в мире.

Стоит отметить, что Иосиф Пригожин со своей супругой Валерией, как и многие знаменитости, большую часть времени проводит дома, находясь на добровольной самоизоляции. Однако совместное времяпрепровождение приводит к ссорам и недопониманию с женой.

Недавно продюсер выкладывал видеоролик, на котором видно, как уставшая Валерия отдыхает после того, как целый день занималась домашними делами. При этом видно, что артистку раздражает то, что ее муж ведет съемку в доме, и она намекает ему на то, что ей нужна его помощь в занятии бытовыми делами. В то же время Пригожин признается, что в его отношениях с женой царит идиллия и просит окружающих не распространять слухи.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ