Дмитрий Маликов подбил дочь нарушить карантин ради вечеринки

0 комментарии1 313

Дмитрий Маликов вместе со своей 20-летней дочерью Стефанией решил нарушить карантин и отправился на вечеринку в честь празднования Дня Победы. Компанию им составила Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и дизайнер Яна Расковалова. Подробностями с вечеринки поделилась дочь артиста в личном микроблоге, показав, как она читает стихи, посвященные 9 мая.

Стоит отметить, что на вечеринке кроме взрослых присутствовали и дети, а потому можно с уверенностью сказать, что артисты отнеслись халатно к тому, что все россияне должны находиться на самоизоляции для того, чтобы предотвратить распространение опасной коронавирусной инфекции.

Напомним, что недавно Дмитрий Маликов пооткровенничал на тему своей дочери Стефании. По словам артиста, его наследница взрослеет с каждым днем и у нее уже появился молодой человек, с которым она познакомила родителей. К сожалению, из-за карантина они не могут видеться так часто, как хотелось бы, однако это не мешает им любить друг друга.

Также Маликов отметил, что его дочь является очень творческим человеком, что его очень радует, как отца. Стефания очень следит за своим здоровьем и сидит на диете, чтобы поддерживать себя в форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ