Опечаленный принц Гарри обратился к общественности

1 174

Принц Гарри поделился с общественностью грустной новостью. Герцог сообщил, что в нынешнем году Игры Непобежденных организованы не были и не будут. Для принца Гарри организация данных Игр является делом всей его жизни, поэтому легко понять, почему данная новость так опечалила Гарри.

Принц Гарри записал отдельное обращение к общественности, сообщив, что в этом году шансов на проведение Игр нет. Герцог напомнил, что в этом году Invictus Games должны были быть проведены в Нидерландах, однако обстановка в этой стране, как и во всём мире, не располагает условиями для организации традиционных Игр Непобежденных.

[media=https://www.instagram.com/p/B_NkbM3nXW9/]

Как уже можно было догадаться, причиной отмены соревнований для ветеранов стала пандемия коронавируса, изменившая почти каждую страну в мире. Принц Гарри в своем обращении призвал всех членов организаций ветеранов не опускать руки, поддерживать друг друга в это непростое для них, как и для всей планеты, время.

В то же время в своем обращении герцог намекнул, что в следующем году Invictus Games всё-таки будут проведены. Впрочем, точно об этом сказать сейчас не может ни Герцог, ни кто-либо еще.

Ранее Меган Маркл показала, как проводит время с годовалым сыном Арчи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ