Тест Люшера показал у Анастасии Волочковой сильный стресс

0 комментарии338

Поведение Анастасии Волочковой вызывает много вопросов у её поклонников. Да и коллеги Волочковой по шоу-бизнесу тоже бьют тревогу: например, Дана Борисова уверена, что Анастасию необходимо спасать, ведь она страдает от алкоголизма. Дана Борисова уверяет, мол, ранее она сама страдала от наркотической и алкогольной зависимости, поэтому знает, как всё это проявляется.

Тем временем, как сообщает «Комсомольская правда», Анастасии Волочковой провели удалённый тест Люшера, суть которого заключается в анализе личности и проблем с психикой человека на основании цветовых предпочтений человека. Согласно данной научной методике, можно определить, какие проблемы есть у человека, только проанализировав цвета, которыми он себя окружает.

Как сообщает источник, на одной из публикаций балерина позирует с букетом из красных и зелёных цветов, а это свидетельствует о сильном стрессе. При этом состояние сильного стресса в данном случае может появиться в результате неадекватной самооценки.

Кстати, сама Волочкова неоднократно заявлял ранее, что любит именно белые цветы. Хоть в последнее время в букетах, с которыми фотографируются Волочкова, часто преобладают именно красные оттенки.

Ранее Дана Борисова рассказала, как надо спасать Анастасию Волочкову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ