Юлия Барановская предстала с перебинтованной головой

1 836

Юлия Барановская озадачила и немного напугала своих поклонников. Популярная телеведущая выложила кадры, на которых запечатлена с перебинтованной головой. Поклонники пока не до конца понимают, что произошло с Барановской, но уже выдвинули несколько наиболее вероятных версий.

Ведущая Первого канала показала перебинтованную голову, на которой, к тому же, судя по всему, есть и медицинский бандаж, выложив новые кадры о домашнем карантине в своём stories. Барановская рассказала, что они с детьми заказали домой суши набор и сами решили приготовить японское блюдо. Среди прочего Юлия показала, как она сама экспериментирует на кухне, и в кадре она как раз и предстала с перевязанной головой.

 

Юлия не стала уточнять, что с ней произошло, но подписчики выдвинули несколько вариантов. Например, некоторые фолловеры отметили, что Барановская наверняка сделала пластическую операцию, ведь зачастую именно такой бандаж можно увидеть у пациентов после операции. А некоторые, наиболее осведомленные подписчики предположили даже, что Барановская сделала либо круговую подтяжку лица, либо липосакцию подбородка. Есть и другие версии по поводу пластики, но в то же время другие подписчики считают, что Юлия просто получила какую-то травму.

Напомним, Юлия Барановская преобразила сына от Аршавина до неузнаваемости.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ