"Клоун": Лена Миро рассказала, как Евгений Плющенко "профукал" свою славу

0 комментарии412

Блогер Лена Миро никогда не жаловала Яну Рудковскую и её мужа Евгения Плющенко. Но в то же время Лена не может поспорить с явным фактом: Евгений Плющенко в прошлом был замечательным спортсменом и заслуженно выиграла все самые престижные соревнования по фигурному катанию, включая Олимпийские игры.

Как отмечает Лена Миро, Евгений действительно был выдающимся спортсменом, добился самых высоких вершин путем усердного и самоотверженного труда и ценой травм. Однако Лена должна констатировать, что к текущему времени Евгений растерял всю свою былую славу и превратился в посмешище.

Как отметила Лена, теперь уже мало кто помнит о достижениях Евгения Плющенко, его знают в основном как мужа Яны Рудковской, который периодически появляется на глупых видео в «Инстаграм» Рудковской.

«В глазах общества сегодня Плющенко - это, прежде всего, комичный персонаж из Инстаграма Яны Рудковской. Клоун, вызывающий недоумение у народа. Женёк. Просто какой-то Женёк», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Блогер сравнила Евгения Плющенко с гимнасткой Алиной Кабаевой, которая также была в прошлом титулованным спортсменом. Лена отметила, что Кабаевой в отличие от Плющенко удалось сохранить свой статус и она до сих пор является уважаемым человеком.

Ранее Лена Миро подняла на смех Яну Рудковскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ