Айза Анохина показала лицо после пластики

0 комментарии1 011

В наше время пластической операцией нельзя никого удивить. Многие представители шоу-бизнеса обращаются за помощью специалистов эстетической медицины для того, чтобы сделать себя более привлекательными. Стоит сказать, что это положительно влияет на внешность многих звезд.

Конечно, не все е готовы откровенно признаваться, что делали себе пластику. Бьюти-блогер Айза Анохина, напротив, всегда честно признается своим подписчикам к каким процедурам она прибегает.

Так, две недели назад Айза Анохина выложила фотографию, на которой продемонстрировала свое лицо на второй день после операции. Девушка призналась, что сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Блогер пояснила, что эту операцию так же называют – лисий взгляд, подтяжка бровей или височная подтяжка. Для достижения максимального эффекта и скрытия худых век врач сделал липофилинг.

Айза не один раз сообщала, что тяжело проходит реабилитацию.

На днях блогер выложила новую фотографию. Теперь у девушки на лице заметно меньше синяков и отеков. Айза призналась, что идет на поправку, только пока не моет голову, так как это небезопасно и можно намочить швы.

Подписчики пожелали Айзе крепкого здоровья, и согласились, что операция оказалась очень удачной. Некоторые написали, что не заметили изменений во внешности Анохиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ