Мария Кожевникова показала поклонникам "кусочек" младшего сына

0 комментарии417

Актриса и бывший депутат Мария Кожевникова является также многодетной мамой. Звезда сериала «Универ» воспитывает двоих сыновей, и старшие наследники Кожевниковой уже давно являются публичными персонами – Мария регулярно публикует с ними фото видео в своем микроблоге. А вот младший сын Марии Василий - до сих пор загадка для поклонников его мамы.

Как только Мария стала мамой в третий раз, она сразу дала понять, что не будет спешить выставлять своего младшего ребенка на всеобщее обозрение. Кожевникова на тот момент уже не скрывала старших сыновей, а также пообещала показать младшего сына, как только они с мужем крестят ребенка. Правда, крестины давно прошли, а Кожевникова своё обещание не сдержала. Позже актриса пообещала показать Василия, когда ему исполнится год, но с момента первого дня рождения мальчика прошло уже около двух лет, а Мария всё так же скрывает сына.

Но теперь, как видно, Кожевникова постепенно начинает показывать Василия своим фанатам. Например, сегодня звезда опубликовала очередное фото с младшим ребенком, на котором можно рассмотреть лишь кусочек лица Васи. Поклонники уже начинают предполагать, что Василий визуально очень похож на своих старших братьев, но это тайна пока ещё окончательно не раскрыта.

Напомним, Мария Кожевникова подралась с женщиной из-за мужчины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ