Дочь Олега Газманова стала «ровесницей» матери

0 комментарии491

На днях супруга известного исполнителя Олега Газманова Марина выложила в своем аккаунте в Instagram новые фотографии. На снимках Марина позирует со своей дочерью Марианной.

Поклонников сильно обрадовал этот пост. Так как Марина редко делится фотографиями девочки и старается не брать ее на светские мероприятия. Подписчики отметили, что дочь очень сильно похожа на мать, она такая же красивая.

Только вот комментарии относительно того, что дамы на фотографии выглядят как ровесницы, привел к спору. Одни подписчики утверждали, что Марина выглядит намного моложе своих лет. Поэтому ее можно назвать ровесницей дочери. Другие, напротив, посчитали, что юная девушка выглядит чуть старше своих лет, поэтому кажется ровесницей своей матери.

Единственное, о чем не спорили фолловеры, так это о красоте. Они единогласно согласились, что и мать и дочь очень похожи, они красивые и хорошо выглядят.

View this post on Instagram

« Какая свежесть! Как легко дышать чистым, горным воздухом… — промолвил Он. И, помолчав, сказал: — Никогда не желай жить в низинах. Ищи места повыше, откуда расстилались бы широкие горизонты. Человеку нужны просторы, они вдохновляют, они помогают ему отрываться от низменных будней, от мелочей. Никогда не стремись застывать на одном месте и не строй ничего на болоте, как бы заманчиво оно бы ни было украшено. Дыши воздухом гор!» Конечно , это метафора, вчера прочла её дочери. Именно поэтому, сейчас не просто, мы не можем увидеть свои горизонтов . Долгое прибывание в болотце , ведёт не к радости. Но бороться с ветряными мельницами мы не можем! « О, сердце ищущее! Не давай омрачать себя ни жарким слезам скорби, ни бурным восторгам радости. Помни, ты должна стоять отрешённо в равновесии и не склонять взора своего ни в ту, ни в другую сторону » Доброе утро! #газмановамарина #май #весна #goodday @mariannagazmanova #douther #доча #love #live #me #instagram #happy

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Известно, что дочь Олега Газманова Марианна растет творческой девушкой с яркой модельной внешностью. Она увлекается танцами и фотографией. Певец в одном своем интервью поделился, что хотел бы, чтобы Марианна получила определенную профессию. Модельный бизнес может стать для нее хобби.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ