Беременная жена любовника Алексы готовится к переезду

544

Поклонники даже не предполагали, что вокруг певицы Алексы разгорятся такие нешуточные страсти. Как оказалось, девушка увлеклась тренером по фитнесу Вячеславом Данчевым. Певца выкладывала в свой микроблок совместные фотографии и писала, что это взаимная любовь.

Поклонники порадовались за свою любимицу, но, оказалось, что молодой человек не свободен. У Вячеслава есть невеста Александра Сивкова, и она беременна. Фитнес тренер не посчитал обстоятельства серьезными и покинул Александру, уйдя к Алексе. Совместно с певицей он занялся съемками видео-тренировок.

Александра Сивкова является танцовщицей балета Филиппа Киркорова. Девушка признавалась в своих постах, что ей тяжело пережить сложившуюся ситуацию. Она считает, что мир разрушился и осталась только боль. Поклонники начали переживать о состоянии Александры.

Несколько недель Сивкова соблюдала молчание, от нее не поступало никаких новостей. И вот, на днях она опубликовала новый пост, в котором сообщила, что беременность протекает хорошо, наступил третий триместр. Девушка официально оформила декрет.

[media=https://www.instagram.com/p/CABT22XKaLr/?utm_source=ig_web_copy_link]

Так же Александра похвасталась, что переезжает на новое местожительство. Фолловеры в своих комментариях порадовались за Александру и пожелали ей большой любви и счастья на новом месте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ