Беременная жена любовника Алексы прервала молчание после скандала

747

Несколько недель назад разгорелся скандал вокруг звёздного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. У Дайчева была семья - он был женат на девушке по имени Александра Сивкова, и Саша ждала ребенка от своего супруга, но внезапно Дайчев решил уйти от беременной жены к другой девушке. Его любовницей оказалось популярная певица Алекса.

Александра Сивкова признавалась, что для неё предательство со стороны мужа стало шоком, но ей было необходимо как-то привыкать к новой жизни. Как отмечала Саша, вместе с предательством мужа был разрушен весь ее мир, который она устраивала в течение нескольких лет. После тех откровенных признаний Александра затаила молчание на несколько недель, ограничиваясь редкими публикациями в своем instagram, которые не имели никакого отношения к личной жизни Александры.

[media=https://www.instagram.com/p/B_24MI7HJJc/]

Однако недавно Сивкова прервала молчание и сообщила, как у неё обстоят дела после скандала с супругом. Сивкова поделилась весьма откровенной фотографией, на которой она запечатлена в нижнем белье и с большим округлившимся животом. Она рассказала, что наступил третий триместр, за несколько последних недель Александра много времени провела у врачей, да и существенно изменилась внешне. Но самое интересное - жена Дайчева сообщила об уходе в декрет официально, а также о переезде на новое место жительства в самое ближайшее время. Подробностей своего переезда Александра раскрывать пока не захотела.

Напомним, ранее Маша Малиновская поскандалила с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алекса, Вячеслав Дайчев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ