Брэдли Купер поздравил Ирину Шейк с Днем матери

855

10 мая во всем мире праздновался День матери, с которым поспешил поздравить бывшую возлюбленную американский актер Брэдли Купер. Напомним, что артист официально расстался с Ириной Шейк, однако их поклонники не теряют надежду на скорое воссоединение пары – на это указывает то, что Купер старается, как можно больше времени проводить с Ириной и их маленькой дочерью Леей.

Издание «Dayli Mail» сообщает, что утром актер отправился к Шейк для того, чтобы поздравить ее с праздником. После этого их видели на совместной прогулке.

[media=https://www.instagram.com/p/CAAYoJXnKSH/?utm_source=ig_web_copy_link]

Стоит отметить и то, что в СМИ появилась информация о том, что Брэдли Купер, якобы, начал строить романтические отношения с актрисой Кэти Холмс, которая ранее была женой Тома Круза. Артистка поделилась со своими подругами тем, что она познакомилась с Брэдли на одном из мероприятий, после чего он попросил ее дать ему номер телефона. При этом Кэти призналась, что она не ожидала, что Купер позвонит ей.

Сейчас артисты стараются вести себя осторожно и практически не появляются вместе на публике. Возможно, это связано с всеобщим карантином или их неуверенностью в том, что между ними может быть нечто большее, чем дружба.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ