Прохор Шаляпин нарядился в платье Анны Калашниковой

0 комментарии483

Во время карантина звезды российского шоу-бизнеса начали экспериментировать с различными флешмобами, челленджами, домашними представлениями, прямыми эфирами, интервью и тому подобное - в общем, пробуют себя в новых жанрах деятельности в удаленном режиме. Довольно оригинальный номер выдали бывшие любовники Прохор Шаляпин и Анна Калашникова.

Прохор и Анна встретились, чтобы поучаствовать в популярном ныне флешмобе, суть которого сводится к переодеванию. Женщины переодеваются в мужскую одежду, а мужчины - в женскую. Причём как правило такие манипуляции проводятся во время танца под музыку, а при помощи монтажа герои стараются достигнуть эффекта внезапности.

Прохор Шаляпин нарядился в одежду Анны Калашниковой 

Прохор и Анна удивили своих поклонников, ведь уже практически никто не ждал таких экспериментов. Дело в том, что пик популярности этого флешмоба уже остался далеко позади, но Шаляпина и Калашникову, судя по всему, это не остановило. Прохор нарядился в красное платье Анны, надел на голову корону, предварительно накрасив губы в яркий малиновый цвет и надев длинный парик. В свою очередь Калашникова примерила чёрно-белый костюм Шаляпина, сделав эффект растрепанных волос.

Напомним, Лариса Копенкина мечтает выпороть Прохора Шаляпина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ