Любовь Успенская анонсировала выход новых песен

674

Затянувшийся карантин заставляет всех придумывать себе новые развлечения дома. Некоторые оформляют всевозможные подписки на онлайн курсы и марафоны, занимаются спортом, читают книги. Другие, напротив, работают и стараются доделать все свои дела.

В жизни Любови Успенской за период карантина произошло много событий. Всеми своими переживаниями певица делилась с поклонниками в аккаунте в Instagram. Любовь даже пережила не очень приятную историю, связанную с ее племянником, который рассказывал подробности личной жизни певицы ее фан-клубу.

На днях певица сообщила, что время, проведенное на самоизоляции, не прошло для нее зря. Она много работала, и подготовила для своих поклонников несколько новых хитовых.

К сожалению, запись новых песен может состояться только после снятия карантина, когда свою работу возобновят звукозаписывающие студии.

Любовь Успенская поинтересовалась у своих поклонников, какую ее песню они любят больше всего.

Этот вопрос не заставил долго ждать ответа. Подписчики начала на перегонки оставлять комментарии. Они называли такие, любимые всеми песни, как «Кабриолет», «К единственному нежному, бегу по полю снежному», «Где я, где ты», «Вспомни меня».

[media=https://www.instagram.com/p/CAAy5-rj2kO/?utm_source=ig_web_copy_link]

Многие фолловеры честно признались, что любят все песни Королевы Шансона.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ