Татьяна Тотьмянина сверкнула идеальной фигурой на карантине

0 комментарии486

38-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию и супруга спортсмена Алексея Ягудина – Татьяна Тотьмянина не дает себе спуску даже в разгар карантина. За неимением возможности отправиться в специальный центр фигуристка старается поддерживать физическую форму дома, не пренебрегая регулярными нагрузками. Недавно она показала результат своего труда.

View this post on Instagram

Сегодня...!? #9мая

A post shared by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

Татьяна Тотьмянина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, призванную продемонстрировать все достоинства ее фигуры. Так, на ней жена Алексея Ягудина растянулась на диване в укороченном белом топе и малиновых шортах, открывающих ее длинные и тренированные ноги, а также плоский живот с отчетливо проступающим прессом.

View this post on Instagram

#жара

A post shared by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

При этом фигуристка решила обойтись без длинных философских постов, ограничившись двусмысленным словом «жара». Последнее можно трактовать по-разному: или речь идет об установившейся на улице теплой погоде, или спортсменка намекает, что кадр вышел «горячим».

Большинство подписчиков восхитились подтянутой фигурой Татьяны Тотьмяниной, «осыпав» ее комплиментами. При этом некоторые представительницы слабого пола позавидовали фигуристке, ведь им никак не удается добиться подобных результатов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ