Давид Манукян сделал татуировку в честь Ольги Бузовой

0 комментарии298

Давид Манукян и Ольга Бузова всем своим видом демонстрируют счастливые отношения. Ольга открыто заявляет, что счастлива с Давидом, и он – первый мужчина со времен брака с Дмитрием Тарасовым, в отношениях с которым она чувствует себя нужной и любимой.

Давид Манукян утверждает, что ради Ольги Бузовой готов на многое, и недавно доказал свои слова делом. Блогер обратился к своим подписчикам, предложив им пари. Согласно этому пари, он обязался набить татуировку с именем Ольги в случае, если его пост наберет 2 млн лайков. Поклонники оперативно собрали 2 миллиона лайков, и Давиду пришлось исполнять данное им обещание.

Манукян признался: татуировку набивать было неприятно, тем не менее он не мог отказаться от своего собственного обещания. Возлюбленный Ольги Бузовой заснял процесс появления татуировки на видео, предварительно вызвав мастера на дом. После Давид поделился фотографией итогового результата, где у него на запястье действительно выбито имя «Оля», а к нему полагаются символы в виде сердца и знака бесконечности.

Давид Манукян сделал татуировку в честь Ольги Бузовой 

Таким образом, Давид Манукян доказал свою любовь Ольги Бузовой ещё и символикой. Теперь поклонники шутят, что если он расстанется с Бузовой, то ему придется либо выводить татуировку, либо перебивать её.

Напомним, Николь Кузнецова осудила Бузову и Манукяна за клип о Дне Победы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ