Брат Елены Малышевой заболел коронавирусом

0 комментарии249

Телеведущая Елена Малышева стала одним из самых неоднозначных персонажей России по части информирования населения о коронавирусной инфекции. С одной стороны Малышева - всеми любимая телевизионный доктор, к ее мнению всегда прислушиваются, а с другой - многих возмущает, что Малышева порой транслирует искаженную или недостоверную информацию о пандемии, которая может стоить людям здоровья и жизни.

View this post on Instagram

?Коронавирус и дети. Специально пригласила для этого разговора Андрея Петровича Продеуса, потому что он врач педиатр-иммунолог, заместитель главного врача Детской ГКБ N9 имени Г.Н. Сперанского, доктор медицинских наук, профессор @professor_prodeus и обладает самой точной и свежей информацией на эту тему. В этом интервью ответы на вопросы: ✅Как коронавирусом болеют дети и какова детская смертность? ✅Итальянские и британские медики обеспокоены тем, что COVID-19 провоцирует у детей смертельный синдром Кавасаки. Нужно ли бить тревогу? ✅Можно ли сейчас в условиях пандемии продолжать детскую вакцинацию? ‼️В Москве за всё время от коронавируса не умер ни один ребёнок! ☎️Эти телефоны могут быть вам полезны⬇️ Горячая линия по коронавирусу в Москве: 8-800-550-50-30 Горячая линия Роспотребнадзор по коронавирусу в Москве: 8-800-555-49-43 Горячая линия Росздравнадзор по коронавирусу в Москве: 8-800-550-99-03 Горячая линия Департамента здравоохранения по коронавирусу в Москве: +7 (495) 870-45-09 Горячая линия по коронавирусу по России: 8-800-2000-112 Для получения больничного листа для предоставления по месту работы или учебы необходимо обратиться по телефону горячей линии Департамента здравоохранения: +7 (495) 870-45-09 #еленамалышева #профессорпродеус #коронавирус

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Недавно Малышева призналась, что сама скорее всего уже переболела коронавирусом. Тест на covid-19 она не сдала, но у неё были все симптомы сильного простудного заболевания. А теперь стало известно о заболевании её родного брата Алексея Шабунина, который работает главным врачом московской Боткинской больницы.

По информации telegram-канала Mash, Шабунин сдал тест на коронавирус ещё 2 мая, а теперь пришли его результаты, и тест оказался положительным. С большой долей вероятности брат Елены Малышевой заразился на рабочем месте. Сам главврач Боткинской больницы при этом пока отказывается давать какие-либо комментарии, Елена Малышева тоже не подтверждает, но и не опровергает заболевание родственника.

Напомним, Алена Водонаева призывает штрафовать Елену Малышеву за обман о коронавирусе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ