Алена Краснова устроила романтическое свидание на природе для внука Пугачевой

0 комментарии489

Модель Алена Краснова решила порадовать своего избранника, внука Аллы Пугачевой – Никиту Преснякова. Вместе с подругой красавица смогла организовать двойное романтическое свидание на лоне природы, которое прошло по высшему разряду.

Алена Краснова поделилась фотоотчетом со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На них пара продемонстрировала семейную идиллию и страстный поцелуй на фоне реки. Глядя на столь идиллическую картину, становится понятно, что молодые люди действительно счастливы.

View this post on Instagram

Мы уже целый месяц на даче в изоляции ? И в этом определенно что-то есть ? Я просыпаюсь под пение птиц, завтракаю под утренними лучами солнышка, занимаюсь йогой на свежем воздухе. Я будто соприкасаюсь и сливаюсь с природой, становлюсь ее частью ? Вечерами мы с Никитой устраиваем себе романтические посиделки на закате солнца с вином и фруктами, вспоминаем приятные и забавные моменты о нас, обнимаемся и говорим друг другу приятные слова… Только сейчас я понимаю, насколько важны тактильные ощущения в нашей жизни ? Вкус блюда и глоток любимого вина @campoviejorussia обнять, провести рукой по щеке или смахнуть ресничку, чтобы загадать желание... Мы все всегда куда-то бежим и торопимся, а сейчас есть прекрасная возможность остановиться и прикоснуться к природе, к любимым людям рядом с вами и насладиться моментом ?

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

В свою очередь, жена Никиты Преснякова также призналась, что давно так не отдыхала душой и телом, встречая закат в приятной компании.

«Какой же сегодня выдался день! Зарядились на все лето… Решили с подругой устроить романтик для наших мужчин, давно так душевно не встречали закаты», – написала модель.

Отметим, что на время карантина Никита Пресняков и Алена Краснова осели на вполне благоустроенной даче примадонны Аллы Пугачевой в Истре.

View this post on Instagram

Shine ✨

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Поэтому красавице не пришлось сильно заморачиваться, дабы найти место для пикника. Так, вместе с подругой они обустроили уютный уголок на пристани, расстелив «скатерть-самобранку», на которой появилась много вкусностей и свечи в специальных подставках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ