Певица Елка считает бедность постыдной

0 комментарии349

Певица Елка, которая родилась и выросла в небольшом украинском городе на Западе страны, честно призналась, что в детстве ее семья была бедной. Елка добавила, что считает бедность очень постыдной.

В своём родном городе Ужгороде Елка, настоящее имя которое Елизавета Иванцив, обучалась музыке и именно там сделала свои первые шаги в музыкальном искусстве. Ёлка не скрывает, что несмотря на бедное детство она считает именно детские годы самыми счастливыми в своей жизни.

Прежде чем Елка стала популярной артисткой, ей пришлось пройти длинный путь, в частности еще в подростковом возрасте устроиться на нелегальную работу. Всё это происходило из-за того, что Елизавета была несовершеннолетней и не могла устроиться на работу официально, а другого выхода кроме как начать зарабатывать самой у неё просто не было.

«Я из очень бедной семьи. Бедность — это так стыдно. Это делает тебя и уязвимой, и подозрительной, ты остро реагируешь на все», — сказала Елка на шоу «вМесте».

Жизнь Елизаветы кардинально изменилась в 2003 году, когда она впервые попала в Москву по приглашению для записи ее первых профессиональных песен. Дебют получился успешным и ей удалось закрепиться в российской столице, после чего карьера пошла резко вверх. Елизавета уверена: успеха ей удалось достичь благодаря поддержке и любви своих близких, а также упорной работе над собой.

Кстати, певица Елка не исключает того, что может усыновить ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ