"Немного нелепо": Стилист Лариса Тимиряева разнесла Татьяну Брухунову

0 комментарии529

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова любит дорогие и красивые предметы одежды и аксессуаров. Татьяна регулярно делится в своем микроблоге различными outfits.

Один из недавних образов Татьяны Брухуновой решила проанализировать профессиональный имидж-стилист Лариса Тимиряева. Она обсудила образ жены Евгения Петросяна, на котором Таня предстала в чёрном платье-халате со страусиными перьями и цветочной вышивкой. Свой образ она дополнила очками, изумрудной шляпой и изысканными чёрными туфлями-лодочками.

Однако стилист считает, что Татьяна в данном случае прогадала с образом. Она отметила, что сам по себе образ очень хороший, выглядит он изысканно и стильно, однако главная проблема в том, что он категорически не подходит Татьяне. Как отметила Лариса Тимиряева, это достаточно «взрослый» outfit, и на Татьяне он смотрится нелепо.

«Персональный стиль Татьяны далек от драмы. Подобные взрослые аутфиты смотрятся немного нелепо. Как на девочке, которая надела мамины вещи, чтобы казаться старше. Не спасают даже очки», - цитирует эксперта «Телепрограмма».

Стилист разобрала и подбор аксессуаров, в частности головной убор. При этом специалист не могла не отметить, что данная шляпа немного не вписывается в общий стиль, поэтому данное дополнение нельзя называть идеально точным.

Ранее укутанная в халат со страусиными перьями Татьяна Брухунова призналась, чего ей не хватает на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ