Юрий Стоянов раскрыл размер своей пенсии

0 комментарии3 750

Известный юморист Юрий Стоянов не скучает на самоизоляции дома. Он работает над новым проектом, который появился в результате карантина.

Юрий совместно со своей супругой снимают небольшие видео для сериала «Стоянов в изоляции». Видео выкладывают для свободного просмотра в Сеть абсолютно бесплатно.

Супруга юмориста снимает и озвучивает видео. Монтаж делает Павел Медведев.

Идея создания карантинного сериала возникла у Юрия после уборки на даче. На чердаке он нашел парики, которые раньше использовали в проекте «Городок». Стоянов решил использовать их для создания образов героев в съемках видео.

Сюжет нового сериала построен вокруг карантина. В каждой серии рассказывается, как представители разных профессий и социальных слоев проводят свое время на самоизоляции. Это комедийный сериал.

Так же Юрий Стоянов поделился не только своими творческими планами, но и рассказал, о своей пенсии. Артист признался, что у него небольшая пенсия. В месяц он получает в районе шестидесяти тысяч рублей. При этом, большую часть суммы, примерно половину, составляют его надбавки за звание «Народный артист России».

Юмористический сериал «Стоянов на самоизоляции» пользуется популярностью у зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ