Дмитрий Певцов отреагировал на то, что ему пожелали мучительной смерти

653

Актер Дмитрий Певцов в своем микроблоге отреагировал на то, что ему пожелали мучительной смерти после его съемок в комедийном боевике «На Париж!», в котором освещаются военные события времен Второй мировой войны. Артист пожелал всем своим недоброжелателям крепкого здоровья, процветания и побольше радостных моментов в жизни.

«Всех, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто не посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, благодарю. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и прочее, говорю — спасибо! Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!» — подчеркнул 56-летний актер.

[media=https://www.instagram.com/p/CAD_a0rH8_c/?utm_source=ig_web_copy_link]

Стоит отметить, что фильм «На Париж!» вызвал неоднозначную реакцию среди зрителей. Многие, в частности блоге по имени Евгений Баженов, осудили режиссера Сергея Саркисова и актерский состав за то, что они сняли картину о военных событиях, однако своими репликами осквернили честь воевавших в конфликте солдат. Сам Дмитрий Певцов заявил, что он не собирался оскорблять чувства родственников погибших на войне солдат и призвал их своими глазами посмотреть фильм, а не опираться на мнение блогеров, желающих пропиариться за чужой счет.

Также артист заметил, что в фильме большую часть времени показывается история любви, которую можно интерпретировать по-разному. Ведь человек может одинаково любить, как свою вторую половинку, так и Родину. По этой причине ему абсолютно не стыдно за свою роль в фильме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ