Оксана Самойлова снова начала жить с Джиганом

0 комментарии951

Оксана Самойлова, несмотря на желание развестись с Джиганом, снова начала жить с ним под одной крышей. Соответствующее мнение возникло у подписчиков артиста, ведь в своем микроблоге он сообщил о том, что едет на дачу, где будет проводить время со своими детьми. К слову, на даче в это время живет и его жена, а потому подписчики певца выражают надежду на то, что они смогут помириться.

На кадрах, которые Джиган опубликовал в Stories видно, что они с супругой нашли себе полезное занятие вместо того, чтобы выяснять отношения. Они решили высадить на территории своей дачи растения, что может помочь им снова сблизиться.

Напомним, что Оксана Самойлова приняла решение развестись с мужем после того, как он начал злоупотреблять запрещенными препаратами на фоне рождения их четвертого ребенка – долгожданного сына, которого назвали Давидом. Сам Джиган признается, что очень любит супругу и детей, а потому сделает все возможное для того, чтобы сохранить семью.

Также артист заверяет, что после курса в реабилитационном центре он смог полностью победить свою зависимость. Что правда, похоже на то, что ему не хочет верить его супруга, которая пока никак не реагирует на его попытки сближения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ